Как. как

Ирина Черняховская
Лежу в чужой постели,
Не ставшею моей.
И сон в конце недели
Не станет веселей.

Не забирайте молодость.
И жизнь не забирайте.
От вас исходит холодность..
Меня вы выбирайте.

А в сердце лишь депрессия.
И здесь же и тоска.
Немножечко экспрессия,
И голода куска...

Я думала,что плохо мне.
Сейчас же стало хуже.
Я думала,что как в говне,
Теперь никто не нужен.

Молю я только ангела,
О детях позаботиться.
Не вижу только ранги я
У ангела,что морщится.