Свой сон расскажи мне, белуха!

Тара Ирия
Улыбка от уха – до уха.
Привет, повелитель глубин!
Свой сон расскажи мне, белуха,
Любимый мой белый дельфин!

Да, в этом большом аквапарке
Не сыщешь арктических льдов.
И воздух наш очень жаркий…
А знаешь, на что я готов?!

Как вырасту – стану героем!
Я вовсе, мой Друг - не шучу!
Мы все аквапарки закроем!
На волю тебя отпущу!

Потерпишь? Осталось немного!
Я, Друг, очень быстро расту!
Мы – дети Единого Бога,
Мы миру вернём чистоту!

19.07.2018 (20:17)

На фото:

Китайский мальчик Хуань Янь, 4-х лет отроду играет с 5-ти летней белухой Сяо Синь в аквапарке Кингдао, Китай. Хуань Янь начал плавать в младенчестве и влюбился в белуху после просмотра выступления. В Международный День защиты детей, 1 июня, Мир Океана Кингдао осуществил мечту мальчика, позволив ему поплавать с белухой.

http: //gagdaily. com