Выдох

Светлана Ганиуллина
Из сердца вырвали струну.
Да ладно бы всего одну...
А то все семь...и замер лад...
Навряд ли этому ты рад...

Не запоёт, не зазвучит,
Оно мертво, оно молчит!
Зажато в жёсткие тиски,
Что заржавели от тоски.

И нерв похож стал на струну...
Как током бьёт меня одну.
Какая это все же боль...
Хотела правду, так изволь..

Но боль пройдет, я оживу,
Как выдох имя назову
Ну как же мог ты не понять,
Что лишь тебя я буду ждать...