Сон ко дню рождения бабушки

Игорь Степанов-Зорин 3
9 июля день рождения бабушки маминой мамы
 Серафимы Георгиевны (Медведевой)--Лихачовой.

- Она родилась в 1896 году была при жизни заслуженной учительницей основателем школы 26 и школы для умственно отсталых и инвалидов  в Уфе.

Начала преподавать ещё в начале 20 века сначала в селе Федоровка Уфимского района затем в Куликовской семиричной школе где то далеко от Башкирии  основала ликбез.

Это где то в районе былой Куликовской битвы на полое Куликовом..

Потом вернулась в Уфу

Все её заслуги давно забыты , а говорят со всего бывшего СССР к ней посылали специалистов перенимать её уникальный опыт работы.

Но приснилась мне вовсе не она.
===============================
Приснилось мне домоуправление напичканное башкирскими родственниками и кунаками.
А я там единственный за всех работаю .

При чём числюсь сторожем остальные только зарплату получают и в народы играют.

И вот поручили мне заказать и получить новую печать.

Я её получил и хотел ночью поставить себе в трудовую книжку заранее .

Что бы если руководство пересажают за безделие и приписки  у меня хотя бы печать о трудовой деятельности была.

Но всю ночь кто то заходил в гости в шахматы играть и ничего я так себе и не поставил.

Утром пришла длинная как жердь башкирка бухгалтер и печать у меня приняла.

Потом был слух что ЖЭУ разгонят.

И неизвестно удалось ли мне поставить печать подтверждающую что я работал в той приснившейся мне организации.