Отвыкаю

Ольга Феб
Отвыкаю от тебя, отвыкаю,
Глядя в эту бездну, молчу.
В глубине души понимаю,
Что забыть тебя не хочу.

И зачем нужны эти ночи,
Эти муки- моральная смерть.
Если быть ты рядом не хочешь,
Уж не нужно и страстью гореть.

Отучаю я себя, отучаю,
Не могу, не хочу, не молчу!
Но однажды вырву из сердца
И тебя от себя отлучу.