Она твердила-разлюбила

Феликс Ручаевский
Она таердила-разлюбила
 Я ж на Пхукет купил билет,
где кстати прикупил и виллу.
И мерседес кабриолет.
Я вдруг почувствовал смятение
в душе ее.Моя вина
что пробудил я в ней сомненья
Не поспешила ли она.