Любовь-это...

Галина Берендеева
Любовь-это радость,душевные муки,
Любовь дарит счастье вблизи и в разлуке.
Любовь теплотой отношений прекрасна,
Она многогранна,возвышенна,страстна.

Легко и спокойно на сердце невинном,
Крещённый любовью,становится сильным.
Любовь дарит крылья,приносит удачу,
С любовью слепой просыпается зрячим.

Становятся ярче размытые краски,
Любовь не скупится на чувства и ласки.
Любовь бескорыстна,чиста и ранима,
Желанна,божественна,неповторима.

Любовь-это омут,сплетённые руки,
Она отвергает фальшивые звуки.
Любовь-это вера,надежда и совесть,
Любовь наполняет поэзией повесть.

Любовь расцветает в неведомом царстве,
Созвездия ищут друг друга в пространстве.
Любовь-это вечность,бесценная ноша,
Любовь ни на что на земле не похожа.