Всё

Клаус Князь
Я навсегда останусь в твоей памяти,
И не выйду из неё!
Хоть как бы не был я злопамятный,
Осталось просто ничего!
Я совершал ошибки,признаю!
Я был чертовски глупый парень!
Но в жизни я не предавал,
Куда бы все меня не звали!
Я не могу простить вам это!
Я не могу вас по любить!
Но я даю вам обещания,
Что я вас всех уже забыл!
Не будет всех скандалов этих!
Не будет впредь взаимных слёз!
Не будет ран ножом по сердцу!
Не будет в жизни больше грёз!
Я успокоился и умер...
Меня для вас,и нет в живых!
Обрёл покой я,и простужен...
Но освобождён,от чар своих!