Это за тебя всё решает Бизнес на букву П

Владимир Сафронов -Николаич
Это за тебя всё решает  Бизнес на букву «П» приёмом на работу калымщиков нашей трудовой миграции из других - экономически отсталых регионов страны, а так же дальнего и ближнего зарубежья, занимая при этом внутренне региональный рынок труда этой дешевой рабсилы без разного рода налогов и социальных отчислений и соответственно, снижая этим конкурентоспособность внутри регионального рынка труда.

Другими словами, если у тебя предпенсионный или средний возраст, но ты трудоспособен, то тебя принуждают отправляться калымить в другие и очень дальние регионы страны, так как на внутренне региональном рынке труда принимают в основном только приезжих из других регионов и молодых.Любая и везде трудовая миграция демпингует - снижают фонд заработной платы  не только в конкретном регионе, стране, но и во всём мире и тем снижает и снижает покупательскую способность основного народонаселения и следовательно будет коллапсировать - схлопываться, так как экономика может возрастать только при условии возрастания покупательской способности основного населения региона, страны и мира.

Любая и везде трудовая миграция демпингует - снижают фонд заработной платы  и удешевляет труд не только в конкретном регионе, стране, но и во всём мире и тем самым снижается и снижается покупательскую способность основного народонаселения и следовательно экономика в итоге будет коллапсируя схлопываться, так как экономика может возрастать только при условии возрастания покупательской способности основного населения региона, страны и мира.

Возглас из инета
- Платите больше, или мы увольняемся! - кричали рабочие директору завода.

- Увольняйтесь, - невозмутимо ответил директор. - На ваше место новые придут. Ну, кто хочет получить расчёт?

- Рабочие пошумели еще немного, затем ропот стих, и люди снова разошлись по рабочим местам.

Потому что,
любого можно заменить узбеком или другим чукчей из Сибири или с дальнего востока или из тверской области - или из любой другой экономической пустыни, коих у нас таких экономически пустынных регионов в стране практически все, кроме Москвы, Питера, Тюмени да еще пары тройки экономических мегаполисов в такой огромной стране как наша, на которую по сути правительству наплевать и растереть тонким слоем по всем фуфайкам необъятной страны.

Любая бесконтрольная трудовая миграция - без определённых её региональных квот по каждой бизнес структуре, уничтожает региональный рынок труда и коренное население при этом всё больше и больше нищает. 

https://www.youtube.com/watch?v=dg0keJR6dZA