Если любишь

Инна Щептева
Если любишь - иди до конца,
Борись, если топь и слякоть,
Даже если температура под сто,
Ни в чем себя не оправдывай.

Пробивайся сквозь град, пулеметную очередь
Невнимания, игнора, цинизма.
Рви себя на тряпье, если ты не раб
Слабости и пофигизма.

Прорывайся ракетой к любви вперед,
И не плачь, что не долетают.
Посылай еще, иди  напролом,
Бог поможет тебе, я знаю.

Если Она нужна, чтоб дышать,
И ты готов быть освистан,
Значит руки в перчатки - и за Нее.
Без стыда и робости - на все риски.

Я больше не оступлюсь на пути,
Я иду только верным шагом
Прямо к тебе, воплощая любовь,
Не извиняясь, что я всегда рядом.