Чёрный бархат... 20. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Черный бархат в глазнице Окна.
Локон шёлковый льна на подушке...
Запах твой... Как пронзительная Тишина,
И мурашки... от ног до макушки!

Я стараюсь почти не дышать.
Сердца стук торможу с замиранием..
Я любуюсь на гибкую, дерзкую Стать,
Совершенного Изваяния!

Две сопелки... Родные до слез,
Так блаженно ласкают мне уши...
Я вкапканился... видно... по-ходу всерьёз,
Не по-детски... По самую Душу!

Зажигает обходчик ночной...
Нам с тобой, персональные лампы.
Мистер Икс (это Ночь)... вместе с Леди-Луной,
Не приемлют стандартные штампы!

Тихо-тихо к себе прислоню...
Ощутим... Неизбежное "Это"!
Ты в моей любимой ночнушке из Ню...
Вожделенная Муза поэта!

Твою Нежность выпью до дна.
Ведь мы вместе с Тобой не случайно...
Черный бархат, в глазнице немого Окна,
Будет нашим Свидетелем тайным!