Разговор друзей

Александр Мурашко
ПЕРВЫЙ...Что принять- какой закон, надоела тема эта.
Столько денег пенсион отрывает от бюджета.
ВТОРОЙ...Поднять планочку на труд, и тема закрыта.
Передохнут, перемрут. Откинут копыта.