Татуха!

Черных Игорь
***

Татуха роза
на твоей руке!
Глаза сияют
огненным рассветом...
Как роза колкая сидишь,
К тебе не подойдешь...
И губы твои молодые-яркие...
В тени
сегодня ты одна растешь...
От глаз
Чужих ты спряталась...
Как Богом
Ты забытая сидишь...
Роса тебя холодная
Каплей нежной освежает...
Ты моя роза
Наслаждение мое...
Я буду
Твоим белым покрывалом...
Под взглядом
Ты плавно встала и ушла...
От сна,
Как будто пробудился...
Где ты?
Я посмотрел вокруг себя!
Забыл спросить
Твой номер телефона...
И розу колкую
ты унесла с собой...
Татуху на своей руке!
Как сон ты растворилась
В белом свете!
И днем
исчезла навсегда!!!

Игорь Черных
28.06.2018г.