Ещё раз и открою фамилии

Влад Бест
Так вот вы что творите на работе,
Мозолите в айфоне интернет.
Мораль и честь сотрудников блюдёте,
За чистоту контактов, спасу нет.
Филологи за штатного разлива,
А кто дал право лезть в мои стихи?
В них всё пристойно, честно и красиво,
Рассвет, туман, девчушка у реки.
Давно ли пальцем жопу вытирали?
Чтобы судить, тем более лечить.
Вы ху есть ху, по жизни то едвали,
Хорей от ямба вам ли различить.
Вот так всегда, блистая словоблудьем,
Нет по работе, разве мало тем?
Пытаются учить и грязно судят,
Тот мир, который не подвластен всем.