То небо нас с тобой купало...

Имярек Бриз
Моя любовь... была ошибкой?
Ты мой безумный чародей!
И в этом мире слишком зыбком
ты слышишь лишь одно...

- Владей!..

Владеть...
А чем владеть?..
Мечтою той моей крылатой?
Той птицей звёздной не суметь
Вам овладеть... Когда то...

Мы убежав земной тоски
тех хмурых зимних дней
там были... Были! так близки -
Но ближе Вам театр теней?

И что же?.. Ваше это право!
А мне то небо остаётся -
То небо нас с тобой купало...

В аренду Небо...
                Не сдаётся!

lk

ушат ледяной воды...
мне!
будет не лишним)
и я... не Фея)
Исправьте, Эля)
"Вы... на "я"
почему молчат Ваши...
Придворные Льстецы?..)