Судный день

Ликантрот
Вершить правосудие призваны тут,
Мы ходим по миру в обычных телах,
Многие за простаков нас сочтут,
Ведь наши сосуды разбиты в боях.

Вам не узреть наших душ естество,
Пока не наступит день роковой,
Ждём с нетерпением диким его,
Чтобы смешать все живое с золой.

Наша жизнь полна унижений,
Она сумасшедша и невыносима,
Не видим счастливых мгновений,
Так каждый день проходит мимо.

За этой каждодневной суетой,
Наш взгляд туманится бельмом,
Сознанье порастает шелухой,
Мы живы все равно, упорно ждём.

Пройдет проклятье, мы очнемся,
Очистит радость мутный взгляд,
Проснувшись, яро в битву окунемся,
И встретим человечества закат!

9 июля 2008