Все перепутаны пути...

Лина Лютар
 Все перепутаны пути живых и смертных во Вселенной...

 И долго ль мне ещё нести мой рок: прозреть душой нетленной,

 За всех испытывая боль ...Но , помня  вечные  мгновенья,

 Когда и слёзы, и моленья зовут в Надмирность за собой...

 Звучат надрыв и боль невнятно  над искалеченной судьбой...

 Но счастье - Солнцем незакатным во мраке светит надо мной,

 Даруя вечный Мир Земной...