А потом я выжгу твои поля как степной пожар

Тата Пуля
А потом я выжгу твои поля как степной пожар
И запомню лишь то, как ты от меня сбежал.
Ведь моя любовь, холодная как ледник,
Обжигает всё у меня внутри.
Ты меня согревал, дал надежду на вечность.
Я тебе не прощала эту беспечность.
Я тебя побольнее хотела кольнуть,
А ты продолжал ластиться и льнуть.
И вот мои льды не больше, чем лужа,
Но ты мной не болен, ты только простужен.
Беги же. Я стыну, устану.
Ни к чему просыпаться было вулкану.
Беги, я не трону твои поля.
Под ними выжженная земля.

14-19/07/18