Так нечестно! Так бесчестно!

Роман Жара
У меня стряслась беда.
Шарик был вот у меня.
Ветер мимо пролетал,
Шарик мой из рук украл.

  Я сказал ему: - Конечно!
  Так нечестно! Так бесчестно!
  Шарик мой верни,нахал!-
  А он шарик в высь поднял.

Полетал по небу шарик,
Да на ёлку "бах!" упал.
Где же шарик мой воздушный
Тот,которым я играл?