Тихий шорох..

Владимир Юнь
От высоких холмов поднимался рассвет..
Тихий шорох листвы гладил руки деревьям
И послышался шелест примятых дорог,
и ручей огибал чей то берег..
Красными восходами в малиновых садах
На Осени и радость и прощание..
Высь торжества.. Лик красоты..
Ветер в костре.. или его признание.
Молчание грома в синеве..
Раската хмурь, под завязь алой розы.
У изголовья лист нашел свою мечту,
к ногам летел.. и падал тоже.
В рассвет, как в искру оторвал себя..
Безоблачным безбрежным.. Вечно с нами
Как зарь осенняя звала, как ты Любил
Тебя встречала.. Осень в ноябре.
***