21 век

Екатерина Сосина
Кругом дурдом, понос и дни критические -
На нас же жалко посмотреть.
Крутить орбиты эллиптические
Необходимо, чтоб не умереть.

Открыли новую планету,
А всё туда же: «Не Земля».
Дорогу дали секс-просвету -
Манеры Запада а-ля.

Век нынешний вперёд идущий,
Прогресс наступит, так и знай!
А интернет ваш проклятущий
Погубит нас как тот Мамай.

19.07.2018 Е.А.