И кому же такая досталась

Кочарян Белла Михайловна
И кому же такая досталась
 Есть фигура и есть душа
 Я смотрел бы ещё бесконечно
 Очень-очень Она хороша.
И кому же такая досталась
 Чем же он это всё заслужил
 Неужели он был меня лучше?
 Неужели он больше любил.