В следующей

Павел Облаков Григоренко
Пусть не встретимся никогда
больше с тобой,
ливни мне дав,
небосвод голубой.

Бегу со всех ног
из вин и из щей,
то, что в этой жизни не смог,
одолею я в следующей.