Быть счастливой? Это не проблема...

Лариса Шахбазян Лапшова
Быть счастливой? Это не проблема,
Если ты любима и желанна -
И шалаш, как филиал Эдема,
Корка хлеба - словно с неба манна,
И с лица улыбка не уходит,
Слёзы красоту твою не портят...
Счастлива, и нет сомнений, вроде -
Всё, что написала, мне подходит!