Женское платье

Галина Попроцкая
Лёгкое платье...и взгляды прохожих.
Ветер настырный подолом играя,
Складки-воланы волнительно множит,
Лишь на мгновенье в стыде замирая.

Талию нежно обвил светлый пояс,
Робко прижавшись к горячему стану.
Этого счастья опять удостоясь,
Словно упал он смущённо в нирвану.

А на груди нежно брошь притаилась
Бабочкой яркой из блик бирюзовых.
Ночь незаметно к ногам опустилась...
Тенью седой силуэт нарисован.

Стук каблучков...эхо женщины в мире.
Шлейф аромата духов...знак цветенья.

19.07.2018г. ©