Если ранена Душа...

Сергей Ланевич
Если ...ранена Душа...,сразу не залечишь...,
Осторожно, чуть дыша..., даже не заметишь...,
Как  Беда сойдёт на,-нет...и подсохнет Рана...
Лучше слушай мой Совет...поздно или рано...
Ты узнаешь, как цветут несусветно Розы...
Раны Сердца ...зарастут...высохнут и Слезы...
Отразиться Синь Небес...в Речке неглубокой...
Это Ангел, а не Бес...- Очи с поволокой...
За плечами два Крыла...,он спросить собрался-
"Где ж ты, Матушка была? Я тебя заждался...
И проснулся, верь-не верь, в молодом Поэте....
Не расстанемся теперь ни за что на Свете!"
Солнца луч на образах...весело резвится...
Отчего ж Печаль в глазах, Отчего не спится?
Ангел твой почти здоров...,тихо шепчет в уши:
"Не зовите...Докторов,а ...лечите...Души! "