Я знаю, что ты сумасшедший

Надин Кузьменко Надежда
Я знаю, что ты сумасшедший,
Но я не могу без тебя.
Всю жизнь ты несешься по встречной,
А я рядом тенью... любя.
Мне нужно твоё лишь дыханье.
Тепло твоих губ, твоих рук
И тихое хрипло признанье,
И сердца размеренный стук.
Ты- мой кислород, ты-мой воздух!
Вдали от тебя жизни нет.
Не нужно дарить с неба звёзды.
Ты мне подари свой рассвет...
Пусть сильные пальцы ладоней
Утонут в моих волосах.
В объятьях твоих так спокойно!
Я словно парю в облаках...


Надя Кузьменко