По счастью

Кирилл Лисицкий
Что слышу я в любездных возгласах?
Молчанье.
Так редко видно свет в глубине глаз.
А чаще неожиданный, нечаянно,
Найдет отмычку к тайнику за пару фраз.

Разбудит то, что на виду лежало,
Томилось, плесневело на глазах.
И этот день порою стоит сотни.
И может статься,целой жизни  час.

o/