сыта

Сара Линдал
Эта песня закончилась криком,
Оборвалась на полуслове.
Жизнь смертельнее: вся интрига
Там, где скользко на повороте,

Где двойного края острее дна,
И это до воя ранит.
И петлёю аркан-вина,
У того, кто хоть что-то знает

О законах игры в сюжет,
По которому смерть - награда.
А из горла огнём ответ:
«Я сыта. Мне уже не надо».