Мы не те

Рафаэль Соломеин
Ты не та, с кем судьба мне остаться,
Жизнь прожить и делить каждый миг.
Нам давно уж пора попрощаться,
Как бы сильно к тебе не привык.

Ты не та, пусть себя убеждаю,
Что все будет теперь хорошо.
Я с тобою себя лишь теряю,
Для меня голос твой - эшафот.

Я не тот, с кем ты будешь счастливой
До скончания прожитых дней.
Так боимся остаться одни мы,
Как боимся и новых людей.

Я не тот, кому ты каждый вечер
Должна лоб целовать перед сном.
Испаряется наше «навечно»,
Без друг друга теперь проживем.

Мы не те, кому вместе дорога, 
И с тобою у нас разный путь. 
Вместе нам уж осталось немного, 
Чувства прежние вновь не вернуть.

Мы не те, кто живет так, как надо.
Не могу Я тебя отпустить.
Болью вечною ты мне в награду,
Через боль тебя буду любить.