Счастье от бога

Георгий Зурабишвили
Как женщину ту не воспеть,
Которая душой любима,
В воспоминаньях не стереть,
Ту ласку, что всегда волнима.

Эмоции не удержать,
Что чередою набегают,
Невмоготу не обожать,
Кого мечты обожествляют.

Немудрено, что каждый штрих,
Безмерно дорог несравненной,
Всем сердцем неспроста приник,
К незаменимой, незабвенной.

К одной, к одной стремится мысль,
Милее нет ее на свете,
Вошла, вошла заветной в жизнь,
С кем жажду быть все время вместе.

Признанья, что родной вторю,
Идут лавиной беспрестанной,
Сомнений нет, боготворю,
Изгибы плавные желанной.

На шаг не смею отступить,
Воистину, от совершенства,
Дано любимой всех затмить
И в море погружать блаженства.

Пьянят объятия златой,
Кровь разжигают в одночасье,
Не обойти впредь стороной,
Дарованное Богом счастье.

К одной, к одной стремится мысль,
Милее нет ее на свете,
Вошла, вошла заветной в жизнь,
С кем жажду быть все время вместе.