Все совпадения считать случайными

Мария Мелощук
Расскандалили мы с тобою
Всё, что нажито той весною.
Все потеряно, что копили.
Черкани по углам и пыли
Новых карт расстоянья-дали,
За скандалы возьми медали
И тихонечко уползая ,
Вспоминай, в КОМ дерьма до края.
Ах, ты ж сучее ты отродье!
Одевалась не по погоде я,
Раздевалась - по зову сердца:
Не стоит твой ***, хоть ты тресни!:))
Не придаст моя мягкость твердость.
И опора тебе - возможность
Дать свой зад, чтоб его поимели:
Через зад лечат слабость в теле.
Через жопу найдёшь свой стержень,
С юных лет - столько лет! - повержен,
(А не сам ли ты вдруг подвержен
Принижаться? - себе - ты - гений,
Вот такой Благородный N...)
22.06.2018