Ночной город

Евгения Минюшова
Вечер музыкой отгремел,
Звуки песен растаяли где-то.
Город наш опустел,
В нашем городе слышится эхо.
По пустой мостовой спешат,
Словно призрак, влюбленные пары,
Перекличка слышна запоздалых сигналов.
У вокзала свистит тепловоз,
Ударяя о рельсы гулко.
На небо вышла звезда
Вместе с луной на прогулку.