Песня в вагоне

Маргарита Шушунова
Голос не очень...но был от души,
песня в вагоне-мурашки пошли.

Слова все знакомы,ведь песня живёт,
но не всегда за душу берёт...

Тот,кто писал,не так её пел,
те же слова донести не сумел...

Как важно для песни и для стиха,
чтобы душа в Свете была.

А чтобы светить,надо ЛЮБИТЬ
и щедро ЛЮБОВЬЮ людей одарить!