Юность

Виктор Михайлов 9
Весна, весна на белом свете!
Цветёт сирень по палисадам
Горланят птахи. Солнце светит
Гремит гормонов канонада

Дороги жизни непреложны
И ход вещей неотвратим
Казалось, счастье так возможно
И я бегу на встречу с ним

И было так судьбе угодно
Ты оказалась на пути
В тебе ответ на зов природный
Мне посчастливилось  найти

Дождём дышало поднебесье
И нудно ныли комары
А мне казалось – пели песни
Сладкоголосые хоры