Нет ничего, чтоб было в этом мире вечно...

Аримнамбо
Нет ничего, чтоб было в этом мире вечно,
Включая всё, что только есть,
Не исключая даже звёздный небосвод,
Мир этот безначален, а значит бесконечен,
Мы видим пред собой, застывшее мгновение,
Где сон и Явь, по сути, ничего не знают наперёд.
Да, иллюзорность мира, явно на лицо,
Пренебрегать же ею, пожалуй, никому не следует,
Чтоб это сделать, надо быть глупцом,
Который посчитал, что стал великим мудрецом,
Природа с подобными великими знакома,
А Майя держит каждого из них, на поводке,
И с пьедестала, быстро на землю спустит,
Без исключения любого, а может сами слезут,
Когда поймут, что спят в реальном сне .........)))