Посвящается...

Ирина Зеленая Астана
Небо затянуто тучами....
Дождь снова смоет следы.
Даже " небесные зрители",
Плачут навзрыд от тоски.
Бог тихо шепчет " Прости меня"
Что не сумел уберечь.
Видно о чем- то замешкался....
И пропустил слово " Жить"
Медленно жизнь обрывается....
Что же в душе, у него.
Сердце спокойно сжимается.
И сразу стало легко.
Только душа все противится.
Нужно опять улетать?????
Но почему? Кто ответит ей?
Но Почему? Как же так?   ( ....)