утро

Крабат Или Обновление Мира
Ночь под утро
Дождем вспухло
Пух прибило
Тополиный
Следом солнце
Из – за домов
В белом облаке вкатилось
За антенну зацепилось
Повисело
Отдохнуло
И в небо опять вспорхнуло
Птицей белой…- золотой?
- показалось…?
*
Показалось…
©странник утро