Люблю до боли

Миша-Вася Левский
Люблю всей душою до боли
Берёзовый свет за селом,
Зелёного луга раздолье
И лес, что темнеет крылом.
Звонок-колокольчик в поклоне,
В полях васильков голубень.
И вспышки ромашек на склоне
И мяты душистую лень.
И нежность семьи незабудок
И яркий герани наряд…
И будущим летом здесь буду
Встречаться с их прелестью рад.
…………………………………..
Но юною новью  листа
Моя не блеснёт красота.