Приходи ко мне в дом-двери будут открыты

Чуйков Михаил Уральский
Приходи ко мне в дом - двери будут открыты.
Заходи и в мой сад - рви, как прежде, цветы.
Навсегда будут ссоры меж нами забыты.
Мир и только любовь как из сказки - мечты.

Я стихи напишу или, может быть, прозу...
Придержу свою дверь, твои руки возьму.
Подарю не букет, а одну только розу,
Зацелую, как встарь, к сердцу нежно прижму.

Будешь ты трепетать, как девчонка краснея,
Отдаваясь без слов... слез нахлынет волна.
И до зорьки утра, без вина чуть пьянея,
Будешь только моя, счастьем в сердце полна.

В нашей жизни - судьба шанс не даром дала.
Может быть, никогда он не будет второй.
Так не битая карта нам в колоду легла,
Души наши сплелись, в том найдя свой покой.

М. Чуйков
Июль 2018 год
42

михаил чуйков
Мне очень понравилась песня М Круга!
Это стихотворение, просто дань уважения.
Это память о нем. Но это и мое тоже.