От искры

Миша-Вася Левский
Стихи, звучащие как выстрел,
В душе рождаются от искры.
Они звучат от века к веку,
Путь освещая Человеку,
В стремленьи мысленной погони
Рождают творческий огонь. И
С этой плавкой огневою
В Мир слово явится такое! -             
Способное зажечь сердца,
Всех согревая без конца;      
С души сгоняя темноту
И пробуждая доброту.
………………………………
Стихи, звенящие как выстрел,
В душе рождаются от искры.