Одно сердце на двоих...

Владислав Молочников
Одно сердце на двоих...

Одно сердце на двоих,
Всех богатств дороже.
Ты притихла, я затих,
Счастлива, я – тоже.
Расстояние пустяк,
Тем, кто знает коды.
Не иначе, только так!
Нас не старят годы!
Одно сердце на двоих,
Радостно стучится.
Сочиняем этот стих,
Складной связи птица.
Тебе плохо, плохо мне,
Жду выздоровленья.
Только в чувственном огне,
Свет освобожденья.
Ты вторая кожа!? Нет!
Первая! Реально...
Прост предельно наш секрет,
Схожи идеально.
Реагируем точь- в- точь,
Сны и те похожи.
Неразлучны день и ночь!
Мы – одно и то же!