Кабинеты

Кристина Кинг
Они сидят у власти и руля
строчат в кабинетах акты,
но у кабинетов есть своя цена
банкиры, депутаты, бюрократы.

И где скажи на милость наша часть?
Что отложена народу!
Расскажи мне как забрать?
Невзирая на эту новую моду.

У кабинетов есть своя цена
она отлажена с избытком.
Чтобы в кресло мягонькое сесть
нужно запастись пороком!

Я могу в глаза скотам сказать
что от власти нету толку!
Только что мне в пустоту кричать
если вправду нету толку.

Нам с порога раком стать
принимая порку,
и в приоритетах изнывать
понимая расстановку.

Жаль чужую масть менять,
и чесать всех против шерстки.
В кабинетах жарко вам сидеть
понимаем это по наколкам.

У них уже уплачена цена
жалко, что не в меру!
В кабинете есть хозяин
он огромный безразмерно.

Понимайте люди тихо
что там своя погода.
Чтобы в кресло мягонькое сеть
нужно быть подальше от народу.

В кабинетах тоже люди сидят. Но это для таких отдельных индивидуумов которые не видят дальше собственного носа!(Стихотворение не политическое!)