Не могу отказать себе в удовольствии...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не могу отказать себе в удовольствии ненавидеть Путина -
Зачинающего за войной войну господина,
Боящегося, чтоб россияне стали едины,
Не осознающего, как тяжка его пред человечеством вина.