3869 Лжецов обряд

Виктор Корнилов
"Нетвердо держатся поводья,
Прекрасный сон туманит взгляд."
("Под небом светлым вся Россия"
Станислав Баженов)

Разграблена страна отродьем-
Ворьё в правительстве подряд.
Изводят русов половодьем
Обмана- вот лжецов обряд.

Виктор Корнилов   20.07.2018 05:46   

   *    *    *

Станислав, не обращайте внимания на злых, которые любят всё измарать.
Всего Вам доброго!

Алла Костенко 2   20.07.2018 08:46   

Ответ на реплику о злых:
Весь вопрос в гражданственности!
См. Сб. "РАССУД" .
ВК.

Виктор Корнилов   20.07.2018 09:35