В непогоду любви разгулялись нервишки

Сергей Пилигрим
В непогоду любви
     разгулялись нервишки.
Ввысь рванут сгоряча,
     загоняй прыть в ангар.
Ведь нелётные дни
     падкие на интрижки.
И хандра визави
     и бескровный загар.

Чу, брат ветер ожил
     и погнал прочь ненастье.
Уж ему взаперти
     не по духу терпеть.
И вновь свет стал мне мил:
     возрождённое счастье.
А удача в пути
     наилучшая плеть.

Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"
20.07.18г.