Шмакодявки штатии

Валерий Буслов
Кремль - это "нравственное ничтожество, которое прикрывается лаком иноземной образованности"!

Примечание:
Часть первая статьи пятьдесят девятой Конституции России: "Защита Отечества является ДОЛГОМ и ОБЯЗАННОСТЬЮ гражданина России!"