Я всё это люблю...

Вера Рогова
Я всё это люблю:
Свой дом и двор,
Растущий шумный город,
Ночной приветливый июль, 
Да и октябрь до'рог!

Я всё это люблю:
Жару и дождь, 
Сырой асфальта запах...
Как вечером я чай себе налью
И светлячком в окне оставлю лампу!