День торта

Лора Татаурова
Сегодня-день особенный,               
Мы празднуем День торта!               
Все сладкоежки счастливы,               
И бьют они рекорды!               

Вот этот тортик ягодный,               
По вкусу будет всем!               
Худышек будет радовать,               
Калорий нет совсем!               

Кому-то тортик кремовый,               
Понравится красивый,               
Фигурки детям в радость,               
Едят его счастливые!               

Слоёные, воздушные,               
И с шоколадом тоже!               
Стоят в витринах тортики               
На ёжиков похожи!               

Я тортик тоже испеку               
С клубникой иль малинкой!               
И всех подружек угощу,               
И деткам - половинку!