мужские имена. Тиртей. Ганьки

Михалыч Ганя 3
написал *Тиртей для войнов
маршевые песни.
с ними легче умирать
и встречаться вместе.
    Др.гр.поэт и музык.

создал реки *Тиртахара
в реках поолноводных
для людишек и ****ей
ни куда ни годных.
 инд.миф.

дедушке *Турчаку
повредили сраку
когда пьяный шёл домой
по дороге столбовой.
    библ.

*Тарумаль, тамильский бог,
гор хозяин тёмный.
неумеререный в желаньях,
в ебле неуёмный.
    миф.

ухнул пойло *Таршфара,
громко выкрикнул:-Лафа!
рукавом занюхал
-Подливай старуха.
     ббл.

отдыхает Тис под тиссом
древом помнящим Христа.
мысли свежие скрывает
о бессмертии с Христа.
    гр.миф.

сын Ореста с Гермионой
непутёвый *Тисамен.
подарил ****у наяде
получив ****у в замен.
    гр.миф.

хоть и человек *Тисандр
но тупой как дерево
с тисса обломив сучок
прочищает серево.
    из гр.

добрый дудушка *Тисей
ждал хороших новостей.
но негаданно не жданно.
понаехало гостей.
     гр.

Царь *Тисрондецин веками
правил на Тибете.
отправлял ****ей в Шинджей
в золотой карете.
    тибетск.миф.